Меню
Нам не близок тренд на вау-подачи и театрализованную гастрономию, эстетика VINS – это чистые линии и вкусы. Основа нашего меню – кухни стран с богатыми винодельческими традициями. Мы делаем ставку на европейский подход к гастрономии, когда ингредиент не скрывается за слоями специй и соусов, а раскрывает свой потенциал громко и честно в каждом блюде. Кухня VINS – это легкость восприятия и радость узнавания.


Максим Чернов
шеф-повар
– Главное для меня, как для шеф-повара – развитие и поиск идей. Я не вижу смысла выбирать какую-то одну национальную кухню и “запираться” в ней, когда можно бесконечно узнавать и пробовать новое, сочетать вкусы и техники разных стран и времен. Особенно важна сезонность: в нашем климате, когда от жары мы быстро переходим к холодам, нужно уметь создавать комфортное меню к каждому времени года, чтобы гость чувствовал себя расслабленно и естественно с теми вкусами и текстурами, которые актуальны прямо сейчас. Если говорить о личных предпочтениях, то я люблю работать с морепродуктами и рыбой, уверен, это найдет отражение в меню VINS!